Ягодный кули
Ingredients
- 350 гр. свежей малины, ежевики, черники или клубники или их смеси (если используете клубнику, очистите её от листьев и разрежьте на четвертинки)
- 0,5 ст. сахара
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- Щепотка крупнозернистой соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера смешайте ягоды, сахар, лимонный сок, соль и 1 ст. л. воды. Доведите до кипения на среднем огне и варите, постоянно помешивая, пока ягоды не начнут выделять сок, 1–2 мин.ы. Отрегулируйте огонь, чтобы соус быстро закипал, и варите, пока ягоды не разварятся, 4–5 мин.. Дайте немного остыть.Переложите в блендер и взбейте до получения однородной массы. Процедите кули через мелкое сито, надавливая на ягоды, чтобы извлечь как можно больше соуса. Подавайте кули холодным или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023