Счётчик Яшы
Тосты с курицей «Баффало»: рецепт
Калорийность блюд

Тосты с курицей «Баффало»: рецепт

Тосты с курицей «Баффало»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. свежего молока
  • 3 больших яйца, взбитых
  • 1/4 ст. сахара
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 8 толстых ломтиков белого хлеба (примерно 3/4 белого хлеба для сэндвичей, нарезанного ломтиками по 2 см.)
  • Для подачи: джем или натуральный кленовый сироп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тосты:

2

В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте чеснок. Жарьте, пока не пойдёт аромат, примерно 4 мин.. Добавьте хлеб, пропитав маслом с одной стороны, затем переверните его на другую сторону, чтобы впиталось остальное масло. Поджаривайте с одной стороны, пока снизу не появится золотистая корочка, затем переверните и поджарьте с другой стороны. Переложите тосты на тарелку.Соус:

3

В ту же сковороду добавьте сливочное масло, лук и сладкий перец. Жарьте, помешивая, пока перец не станет мягким, примерно 2 мин.. Посолите и поперчите, затем добавьте кетчуп, коричневый сахар, куриный бульон, пиво, острый соус, чесночный порошок, паприку, хлопья чили и чеснок. Жарьте, помешивая, пока соус не загустеет и сахар полностью не растворится, 8-10 мин..

4

Добавьте в соус курицу, перемешайте, чтобы она покрылась и прогрелась. Выложите ложкой на тосты и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться