Счётчик Яшы
Хот дог по-мексикански: рецепт
Рецепты блюд на заднем дворе

Хот дог по-мексикански: рецепт

Хот дог по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. пасты орзо (ризони)
  • 3 ст. л. оливкового масла плюс 1/4 ст.
  • 2 ст. рукколы (примерно 100 гр.)
  • 3/4 ст. сыра фета
  • 0,5 ст. сушёных вишен
  • 12 свежих листьев базилика, порванных
  • 1/4 ст. жареных кедровых орехов
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 1,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте соус гуакамоле.

2

В миске аккуратно смешайте авокадо, халапеньо, лук, сок лайма, масло и кинзу. Приправьте солью и перцем.Приготовьте соус сальса.

3

Разогрейте гриль. Обмакните помидоры в 2 ст. л. канолового масла и приправьте солью и перцем. Разместите на гриле и жарьте до тех пор, пока томаты не запекутся со всех сторон. Достаньте и разрежьте помидоры пополам, удалите семена и крупно нарежьте мякоть.

4

В небольшой миске перемешайте оставшееся каноловое масло, уксус, пюре из халапеньо и лук, добавьте помидоры и еще раз перемешайте. Приправьте солью и перцем.Приготовьте хот-доги.

5

Предварительно разогрейте гриль. Жарьте сосиски на гриле до появления золотисто-коричневой корочки, примерно 7 мин. Выложите на тарелку. Поместите булочки на гриль разрезом вниз и жарьте до появления светлой золотисто-коричневой корочки, примерно 20 сек. Положите сосиски в булочки, покройте сыром, халапеньо, соусом гуакамоле, сальсой и кукурузными чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться