Хот дог по-мексикански
Ingredients
- 450 гр. пасты орзо (ризони)
- 3 ст. л. оливкового масла плюс 1/4 ст.
- 2 ст. рукколы (примерно 100 гр.)
- 3/4 ст. сыра фета
- 0,5 ст. сушёных вишен
- 12 свежих листьев базилика, порванных
- 1/4 ст. жареных кедровых орехов
- 3 ст. л. лимонного сока
- 1,5 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. молотого чёрного перца
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте соус гуакамоле.
В миске аккуратно смешайте авокадо, халапеньо, лук, сок лайма, масло и кинзу. Приправьте солью и перцем.Приготовьте соус сальса.
Разогрейте гриль. Обмакните помидоры в 2 ст. л. канолового масла и приправьте солью и перцем. Разместите на гриле и жарьте до тех пор, пока томаты не запекутся со всех сторон. Достаньте и разрежьте помидоры пополам, удалите семена и крупно нарежьте мякоть.
В небольшой миске перемешайте оставшееся каноловое масло, уксус, пюре из халапеньо и лук, добавьте помидоры и еще раз перемешайте. Приправьте солью и перцем.Приготовьте хот-доги.
Предварительно разогрейте гриль. Жарьте сосиски на гриле до появления золотисто-коричневой корочки, примерно 7 мин. Выложите на тарелку. Поместите булочки на гриль разрезом вниз и жарьте до появления светлой золотисто-коричневой корочки, примерно 20 сек. Положите сосиски в булочки, покройте сыром, халапеньо, соусом гуакамоле, сальсой и кукурузными чипсами.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023