Стейк портерхаус в специях на гриле с горчичным маслом
Ingredients
- Фаршированные цветки кабачков
- 1,5 ст. рикотты
- Тушёная свинина, рецепт см. ниже
- 20 цветков кабачков
- Растительное масло для фритюра
- Рисовый кляр, рецепт см. ниже
- Винегретная заправка с чёрным перцем, рецепт см. ниже
- Тушёная свинина
- 1 кусок (1 кг.) свиной лопатки, нарезанной на кубики по 5 см.
- 2 ст. вашего любимого соуса барбекю
- 2 ст. рисового уксуса
- 1 большая красная луковица, крупно нарубленная
- Рисовый кляр
- 2 ст. холодной воды
- 2 ст. рисовой муки
- Винегретная заправка с чёрным перцем
- 0,5 ст. рисового уксуса
- 1 ст. л. с горкой дижонской горчицы
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. горошин чёрного перца
- 2 ч. л. мёда
- 3/4 ст. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
В мельнице измельчите семена кориандра, перца и горчицы до грубого помола. Пересыпьте в небольшую миску и добавьте коричневый сахар, паприку, чесночный порошок и душистый перец. Посыпьте стейки солью и чёрным перцем, затем натрите растительным маслом. Натрите стейки с обеих сторон смесью специй, прижимая, чтобы она хорошо прилипла. Дайте настояться при комнатной температуре в течение 30 мин..Тем временем разогрейте гриль до умеренного жара. Слегка смажьте растительным маслом решётки.
Приготовьте горчичное масло: в небольшой миске размешайте сливочное масло до получения однородной массы. Вмешайте горчицу, петрушку, шнитт-лук, 1/4 ч. л. соли и немного чёрного перца.Жарьте стейки на гриле, пока они не покроются поджаристыми отметинами от решётки, 4-5 мин.. Поверните стейки на 90 градусов, перемещая их по мере необходимости на другое место, чтобы предотвратить возгорания, и жарьте до появления отметин в виде сетки, 4-5 мин..Переверните стейки и жарьте 4-5 мин., затем поверните на 90 градусов и жарьте ещё 4-5 мин., или пока термометр, вставленный сбоку в центр мяса, не покажет температуру 52°С для слабой прожарки. Переложите стейки на разделочную доску и дайте им отдохнуть минимум 5 мин.. Подавайте с горчичным маслом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023