Счётчик Яшы
Стейк портерхаус в специях на гриле с горчичным маслом: рецепт
Рецепты блюд на заднем дворе

Стейк портерхаус в специях на гриле с горчичным маслом: рецепт

Стейк портерхаус в специях на гриле с горчичным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Фаршированные цветки кабачков
  • 1,5 ст. рикотты
  • Тушёная свинина, рецепт см. ниже
  • 20 цветков кабачков
  • Растительное масло для фритюра
  • Рисовый кляр, рецепт см. ниже
  • Винегретная заправка с чёрным перцем, рецепт см. ниже
  • Тушёная свинина
  • 1 кусок (1 кг.) свиной лопатки, нарезанной на кубики по 5 см.
  • 2 ст. вашего любимого соуса барбекю
  • 2 ст. рисового уксуса
  • 1 большая красная луковица, крупно нарубленная
  • Рисовый кляр
  • 2 ст. холодной воды
  • 2 ст. рисовой муки
  • Винегретная заправка с чёрным перцем
  • 0,5 ст. рисового уксуса
  • 1 ст. л. с горкой дижонской горчицы
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. горошин чёрного перца
  • 2 ч. л. мёда
  • 3/4 ст. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В мельнице измельчите семена кориандра, перца и горчицы до грубого помола. Пересыпьте в небольшую миску и добавьте коричневый сахар, паприку, чесночный порошок и душистый перец. Посыпьте стейки солью и чёрным перцем, затем натрите растительным маслом. Натрите стейки с обеих сторон смесью специй, прижимая, чтобы она хорошо прилипла. Дайте настояться при комнатной температуре в течение 30 мин..Тем временем разогрейте гриль до умеренного жара. Слегка смажьте растительным маслом решётки.

2

Приготовьте горчичное масло: в небольшой миске размешайте сливочное масло до получения однородной массы. Вмешайте горчицу, петрушку, шнитт-лук, 1/4 ч. л. соли и немного чёрного перца.Жарьте стейки на гриле, пока они не покроются поджаристыми отметинами от решётки, 4-5 мин.. Поверните стейки на 90 градусов, перемещая их по мере необходимости на другое место, чтобы предотвратить возгорания, и жарьте до появления отметин в виде сетки, 4-5 мин..Переверните стейки и жарьте 4-5 мин., затем поверните на 90 градусов и жарьте ещё 4-5 мин., или пока термометр, вставленный сбоку в центр мяса, не покажет температуру 52°С для слабой прожарки. Переложите стейки на разделочную доску и дайте им отдохнуть минимум 5 мин.. Подавайте с горчичным маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться