Натуральные котлеты из баранины с мятным песто
Ingredients
- 1 сырая мексиканская колбаска чоризо, оболочку снимите
- 1/4 ст. раскрошенного жареного бекона
- 1/4 ст. тёртого чеддера
- 2 ст. л. зелёного сладкого перца, нарезанного кубиками
- 2 ст. л. красного лука, нарезанного кубиками
- 8 больших яиц + 6 белков
- 3 ст. л. жирных сливок
- 1/4 ст. замороженного шпината, разморозьте и отожмите воду
- 1 ст. л. + 1 ч. л. тёртого пармезана
- 12 пшеничных тортилий диаметром 20 см., подогретых
- Острый соус, сальса и кетчуп, для подачи
- Необходимое оборудование: мультиварка объёмом 6-8 л.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до сильного жара.Натрите баранину оливковым маслом. В небольшой миске смешайте орегано, тимьян, розмарин, чёрный перец и соль. Натрите всю поверхность мяса смесью специй. Дайте мясу отдохнуть 10 мин. при комнатной температуре.
Пока котлеты отдыхают, приготовьте мятное песто.
Положите чеснок в кухонный комбайн и измельчите. Добавьте кедровые орехи и измельчите. Добавьте половину зелени и взбивайте в течение 30 секунд, затем добавьте остальную зелень и измельчите. Добавьте пармезан, соль и перец, слегка взбейте до получения однородной массы. Не останавливая комбайн, влейте масло и взбейте до нужной консистенции.Пожарьте котлеты на гриле по 2-3 мин. с каждой стороны, для слабой прожарки. Подавайте баранину с мятным песто.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023