Счётчик Яшы
Натуральные котлеты из баранины с мятным песто: рецепт
Рецепты блюд на заднем дворе

Натуральные котлеты из баранины с мятным песто: рецепт

Натуральные котлеты из баранины с мятным песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 сырая мексиканская колбаска чоризо, оболочку снимите
  • 1/4 ст. раскрошенного жареного бекона
  • 1/4 ст. тёртого чеддера
  • 2 ст. л. зелёного сладкого перца, нарезанного кубиками
  • 2 ст. л. красного лука, нарезанного кубиками
  • 8 больших яиц + 6 белков
  • 3 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. замороженного шпината, разморозьте и отожмите воду
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. тёртого пармезана
  • 12 пшеничных тортилий диаметром 20 см., подогретых
  • Острый соус, сальса и кетчуп, для подачи
  • Необходимое оборудование: мультиварка объёмом 6-8 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до сильного жара.Натрите баранину оливковым маслом. В небольшой миске смешайте орегано, тимьян, розмарин, чёрный перец и соль. Натрите всю поверхность мяса смесью специй. Дайте мясу отдохнуть 10 мин. при комнатной температуре.

2

Пока котлеты отдыхают, приготовьте мятное песто.

3

Положите чеснок в кухонный комбайн и измельчите. Добавьте кедровые орехи и измельчите. Добавьте половину зелени и взбивайте в течение 30 секунд, затем добавьте остальную зелень и измельчите. Добавьте пармезан, соль и перец, слегка взбейте до получения однородной массы. Не останавливая комбайн, влейте масло и взбейте до нужной консистенции.Пожарьте котлеты на гриле по 2-3 мин. с каждой стороны, для слабой прожарки. Подавайте баранину с мятным песто.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться