Счётчик Яшы
Кесадилья с овощами на гриле: рецепт
Калорийность блюд

Кесадилья с овощами на гриле: рецепт

Кесадилья с овощами на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (340 гр.) сгущённого молока без сахара
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. мёда
  • Половина спелого или переспелого банана, размятая
  • 2 шарика шоколадного сорбета
  • Взбитые сливки для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до сильного жара. В миске среднего размера смешайте весь сыр, кукурузу, зиру, чеснок, сладкий перец, 1/4 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца.Выложите одну тортилью в корзину для жарки кесадильи на гриле. Посыпьте сверху сырной смесью, отступая от края 0,5 см. Сверху выложите вторую тортилью, затем закройте корзину в соответствии с инструкцией производителя.

2

Поставьте кесадилью на решётку гриля, накройте и жарьте, пока сыр только начнёт плавиться, а тортилья не станет золотисто-коричневой снизу, 2–3 мин.ы, переверните корзину и продолжайте жарить, пока сыр полностью не расплавится, а тортилья не станет золотисто-коричневой, 2–3 мин.ы.Переложите кесадилью на разделочную доску и разрежьте на 8 частей. Подавайте с гуакамоле и сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться