Счётчик Яшы
Равиоли с артишоками в соусе «Альфредо»: рецепт
Калорийность блюд

Равиоли с артишоками в соусе «Альфредо»: рецепт

Равиоли с артишоками в соусе «Альфредо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. зелёной фасоли
  • 4 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 лимона
  • 2 больших лука-шалота, тонко нарезанных
  • 280 гр. грибов кремини, очень тонко нарезанных
  • 1 ст. крупно порубленных грецких орехов
  • 2 ч. л. сахара
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте равиоли и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Отлейте 0,5 ст. воды и откиньте равиоли на дуршлаг.Тем временем в большой сковороде на умеренно-сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук-шалот, сердцевины артишоков, 1/4 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. Жарьте, помешивая, пока артишоки не станут золотисто-коричневыми, примерно 5 мин..

2

Добавьте вино и готовьте, пока оно почти полностью не выпарится, примерно 1 мин.ы. Добавьте жирные сливки и доведите до кипения. Добавьте пармезан, зелёный горошек и мускатный орех. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет, примерно 1 мин.ы.Добавьте равиоли, эстрагон и воду из-под макарон в сковороду. Аккуратно перемешайте, чтобы соус получился однородным. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться