Счётчик Яшы
Базовый рецепт софрито: рецепт
Калорийность блюд

Базовый рецепт софрито: рецепт

Базовый рецепт софрито

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 12 перьев зелёного лука, мелко нарежьте только белую и светло-зелёную часть
  • 1 маленькая жёлтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 большой помидор, мелко нарезанный (сердцевину удалите)
  • 0,5 ст. рубленых листьев кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде среднего размера на среднем огне нагрейте масло. Добавьте зелёный лук, репчатый лук и помидоры.Жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым, а помидоры не разварятся, примерно 10 мин.. Добавьте кинзу; приправьте солью и перцем. Используйте софрито тёплым или дайте остыть до комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться