Базовый рецепт софрито
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла
- 12 перьев зелёного лука, мелко нарежьте только белую и светло-зелёную часть
- 1 маленькая жёлтая луковица, мелко нарезанная
- 1 большой помидор, мелко нарезанный (сердцевину удалите)
- 0,5 ст. рубленых листьев кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде среднего размера на среднем огне нагрейте масло. Добавьте зелёный лук, репчатый лук и помидоры.Жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым, а помидоры не разварятся, примерно 10 мин.. Добавьте кинзу; приправьте солью и перцем. Используйте софрито тёплым или дайте остыть до комнатной температуры.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023