Счётчик Яшы
Печенье со вкусом немецкого шоколадного торта: рецепт
Десерты

Печенье со вкусом немецкого шоколадного торта: рецепт

Печенье со вкусом немецкого шоколадного торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 15 - 30 мл. смородинового ликера крем де кассис
  • Шампанское
  • Малина, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190С. Застелите противни пергаментной бумагой.В стационарном миксере, или используя большую миску и ручной миксер, взбейте сливочное масло с двумя видами сахара, ванильным экстрактом и яйцами. В миске среднего размера смешайте муку, какао, соду и соль. Постепенно введите мучную смесь в масляную и взбивайте до однородности. Добавьте шоколадные гранулы, кокосовую стружку и орехи.

2

На подготовленные противни выложите тесто с помощью столовой ложки, по 12 шт. на противень. Выпекайте печенье 8-10 мин. Остудите на решетке.Кулинарный совет: Если вы хотите приготовить печенье квадратной формы, в смазанную маслом квадратную форму 20х20 см выложите тесто тонким слоем и выпекайте 20-25 мин. Когда остынет, порежьте печенье на квадратики.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться