Паста паппарделле с сахарным горохом
Ingredients
- Гравлакс
- 2 филе лосося на коже весом по 280 - 340 гр. (центральный отруб), косточки удалите
- 1 ст. л. семян фенхеля
- 1 ст. л. белого перца горошком
- 2 ч. л. чёрного перца горошком
- 2 ч. л. семян кориандра
- 1/3 ст. крупнозернистой соли
- 1/3 ст. сахара
- 1 ст. л. тёртой цедры грейпфрута
- 2 ст. л. свежевыжатого грейпфрутового сока
- 1 пучок укропа, порубленный
- Для подачи
- 4 яйца, сваренных вкрутую, отделите желтки от белков
- Ломтики пумперникеля
- 1 небольшая красная луковица, измельчённая
- 1 пучок шнитт-лука, тонко нарезанный
- 1/4 ст. каперсов
- 1/4 ст. свекольного хрена (см. приготовление)
- 1 пучок редиски, тонко нарежьте
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло и 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте зеленый лук, горох, халапеньо и 1/4 ч. л. соли и жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 4 мин.ы. Переложите в сервировочную миску и перемешайте с петрушкой и зелёным луком; сковороду не мойте.Тем временем отварите пасту паппарделле в кипящей воде до состояния аль-денте, примерно 6 мин.. Отлейте отдельно 2/3 ст. воды, остальное слейте и перемешайте пасту с овощами.
Налейте воду, в которой варились макароны, в сковороду и добавьте оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла. Помешивая, доведите до кипения, пока масло не растает, затем варите, пока соус не выпарится, примерно 2 мин.. Полейте макароны соусом, посыпьте 0,5 ст. тёртого сыра и перемешайте. Посыпьте оставшейся 1/4 ст. сыра.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023