Счётчик Яшы
Паста паппарделле с сахарным горохом: рецепт
Здоровое питание

Паста паппарделле с сахарным горохом: рецепт

Паста паппарделле с сахарным горохом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Гравлакс
  • 2 филе лосося на коже весом по 280 - 340 гр. (центральный отруб), косточки удалите
  • 1 ст. л. семян фенхеля
  • 1 ст. л. белого перца горошком
  • 2 ч. л. чёрного перца горошком
  • 2 ч. л. семян кориандра
  • 1/3 ст. крупнозернистой соли
  • 1/3 ст. сахара
  • 1 ст. л. тёртой цедры грейпфрута
  • 2 ст. л. свежевыжатого грейпфрутового сока
  • 1 пучок укропа, порубленный
  • Для подачи
  • 4 яйца, сваренных вкрутую, отделите желтки от белков
  • Ломтики пумперникеля
  • 1 небольшая красная луковица, измельчённая
  • 1 пучок шнитт-лука, тонко нарезанный
  • 1/4 ст. каперсов
  • 1/4 ст. свекольного хрена (см. приготовление)
  • 1 пучок редиски, тонко нарежьте

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло и 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте зеленый лук, горох, халапеньо и 1/4 ч. л. соли и жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 4 мин.ы. Переложите в сервировочную миску и перемешайте с петрушкой и зелёным луком; сковороду не мойте.Тем временем отварите пасту паппарделле в кипящей воде до состояния аль-денте, примерно 6 мин.. Отлейте отдельно 2/3 ст. воды, остальное слейте и перемешайте пасту с овощами.

2

Налейте воду, в которой варились макароны, в сковороду и добавьте оставшиеся 2 ст. л. сливочного масла. Помешивая, доведите до кипения, пока масло не растает, затем варите, пока соус не выпарится, примерно 2 мин.. Полейте макароны соусом, посыпьте 0,5 ст. тёртого сыра и перемешайте. Посыпьте оставшейся 1/4 ст. сыра.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться