Счётчик Яшы
Шашлыки с курицей терияки: рецепт
Рецепты блюд на заднем дворе

Шашлыки с курицей терияки: рецепт

Шашлыки с курицей терияки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (400 гр.) шампиньонов, ножки срежьте и мелко порубите
  • 1 ст. л. приправы терияки, разделите
  • 1/4 ст. рапсового масла, разделите
  • 1 перо зелёного лука, мелко нарезанное
  • 2 ч. л. нарезанного имбиря
  • 1 ч. л. нарезанного чеснока
  • 220 гр. свиного фарша
  • 3 ст. л. слабосолёного соевого соуса
  • 1,5 ст. варёного белого риса
  • 1 ст. л. порубленной свежей кинзы для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите курицу в большой пластиковый пакет на зиплоке или в стеклянную посуду. Добавьте 0,5 ст. маринада; переверните, чтобы хорошо покрыть.Поставьте в холодильник минимум на 30 мин.. Выньте курицу из маринада. Маринад вылейте. Насадите курицу на 8 шампуров, чередуя её с овощами и ананасом.

2

Жарьте шашлыки на гриле 10-15 мин. или пока курица не будет прожарена, а овощи не станут мягкими, периодически переворачивая и смазывая оставшейся 1/4 ст. маринада.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться