Счётчик Яшы
Салат из киноа со шпинатом и курагой: рецепт
Блюда без глютена

Салат из киноа со шпинатом и курагой: рецепт

Салат из киноа со шпинатом и курагой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. цельного молока
  • 0,5 ст. алкализованного какао-порошка
  • 1/3 ст. ультрамелкого сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней кастрюле на среднем огне нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла, затем добавьте киноа и обжаривайте, часто помешивая, в течение 2 мин.. Добавьте бульон. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до умеренно слабого и варите под крышкой 15-18 мин., пока вся вода не впитается.Разложите отваренную киноа на противне с бортиками, чтобы она остыла. В небольшой миске или контейнере смешайте лимонный сок с оставшимися 2 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите.

2

В большой сервировочной миске смешайте шпинат, курагу, лук и петрушку, если используете, и перемешайте с заправкой. Добавьте остывшую киноа. Посыпьте сыром и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться