Салат из киноа со шпинатом и курагой
Ingredients
- 2 ст. цельного молока
- 0,5 ст. алкализованного какао-порошка
- 1/3 ст. ультрамелкого сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
В средней кастрюле на среднем огне нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла, затем добавьте киноа и обжаривайте, часто помешивая, в течение 2 мин.. Добавьте бульон. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до умеренно слабого и варите под крышкой 15-18 мин., пока вся вода не впитается.Разложите отваренную киноа на противне с бортиками, чтобы она остыла. В небольшой миске или контейнере смешайте лимонный сок с оставшимися 2 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите.
2
В большой сервировочной миске смешайте шпинат, курагу, лук и петрушку, если используете, и перемешайте с заправкой. Добавьте остывшую киноа. Посыпьте сыром и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023