Счётчик Яшы
Сэндвич «Монте Кристо» по-итальянски: рецепт
Фаст-фуд

Сэндвич «Монте Кристо» по-итальянски: рецепт

Сэндвич «Монте Кристо» по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,7 кг. говяжьего фарша
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/4 ст. порошка чили
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 большой лук, порубленный
  • 1 банка (450 гр.) консервированных печёных помидоров
  • 1 банка (450 гр.) консервированной фасоли пинто, промойте
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. растворимого кофе или какао-порошка без сахара
  • Для подачи: варёный рис, тёртый сыр, сметана и маринованные колечки халапеньо (или ваши любимые топпинги)
  • Необходимое оборудование: мультиварка объёмом 6 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте большую жаровню или чугунную сковороду на среднем огне.Приготовьте сэндвичи, намазав четыре ломтика хлеба конфитюром. Сверху положите ломтик сыра, по 2 ломтика прошутто, сложив их пополам, затем еще ломтик сыра. Оставшиеся ломтики хлеба намажьте дижонской горчицей и положите на сыр.

2

В большой неглубокой миске взбейте яйца с молоком или сливками, пармезаном и петрушкой. Вложите кусок сливочного масла в бумажное полотенце и протрите горячую сковороду. Обмакните сэндвичи в яичную смесь и обжаривайте до золотистой корочки, примерно 3-4 мин. с каждой стороны.В большое сервировочное блюдо выложите рукколу, сбрызните ее лимонным соком, оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Разрежьте сэндвичи по диагонали и подавайте с салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться