Счётчик Яшы
Стир-фрай «Пот-роуст»: рецепт
Калорийность блюд

Стир-фрай «Пот-роуст»: рецепт

Стир-фрай «Пот-роуст»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. сахара
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 28 крупных миндальных лепестков
  • 0,5 ст. малинового джема

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перемешайте говядину в миске с 0,5 ч. л. кукурузного крахмала, 0,5 ч. л. соли и 1/8 ч. л. чёрного перца. Оставьте при комнатной температуре на 15 мин..Положите картофель с 1 ч. л. соли в большую сковороду и залейте 2 ст. воды. Доведите до кипения и варите до готовности, примерно 4 мин.ы. Слейте воду с картофеля и отложите его в сторону. Помойте сковороду и вытрите насухо.

2

В небольшой миске смешайте бульон, соевый соус, оставшуюся 1 ч. л. кукурузного крахмала и 1/4 ч. л. соли, пока кукурузный крахмал не растворится.В той же сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. растительного масла. Добавьте грибы, распределив в один слой, посолите, поперчите и жарьте, не мешая. Когда грибы хорошо подрумянятся снизу, через 2-3 мин.ы, переложите их в большую миску. Добавьте 1 ст. л. и 1 ч. л. растительного масла в сковороду и распределите говядину в один слой. Жарьте, не мешая, пока мясо не подрумянится с одной стороны, но ещё не будет прожарено, 1 мин. Переложите в миску с грибами.Налейте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. растительного масла и добавьте морковь и сельдерей. Посолите и поперчите. Помешивайте в течение примерно 1 мин.ы, затем добавьте чеснок и жарьте в течение 30 секунд. Добавьте томатную пасту и непрерывно помешивайте, пока она не станет на оттенок темнее, 30 секунд. Влейте смесь из говяжьего бульона, убедившись, что весь кукурузный крахмал попал в сковороду.Верните говядину, грибы и картофель в сковороду. Готовьте на медленном огне, пока соус не загустеет и не пойдёт аромат, 2 мин.ы. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите. Снимите с огня и добавьте сливочное масло и петрушку. Подавайте с яичной лапшой, заправленной сливочным маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться