Счётчик Яшы
Польо-асадо с рисом и чёрной фасолью: рецепт
Калорийность блюд

Польо-асадо с рисом и чёрной фасолью: рецепт

Польо-асадо с рисом и чёрной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Рыба
  • 4 филе тихоокеанской трески весом по 170 гр.
  • 1 - 2 ст. л. оливкового масла
  • 30 гр. несолёного сливочного масла
  • Сливочная кукуруза
  • 3 початка свежей кукурузы, очищенной от листьев, срежьте зёрна и поскоблите початок тупой стороной ножа, чтобы выдавить молочко
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, натёртых
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • Винегретная заправка с кинзой
  • 2 ст. свежих листьев кинзы, мелко порубленных
  • 1 зубчик чеснока, натёртый
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.В большой миске смешайте 3 ст. л. чеснока, по 2 ч. л. зиры и орегано, апельсиновую цедру, по 2 ст. л. апельсинового сока и уксуса и 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть пряностями.

2

Выньте курицу из миски (с как можно большим количеством пряностей) и посыпьте солью и чёрным перцем; переложите кожей вверх на решётку, установленную на противне. Запекайте, пока кожа не подрумянится и не станет хрустящей, а термометр, вставленный в центр бедра, не покажет 74°С, 30-35 мин..Тем временем приготовьте рис. В кастрюле на среднем огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук, оставшуюся 1 ст. л. чеснока, по 1 ч. л. зиры, орегано, соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Готовьте, помешивая, пока лук не станет прозрачным, 2-3 мин.ы. Добавьте рис, фасоль и 1,5 ст. воды. Доведите до кипения, затем перемешайте, убавьте огонь и варите на медленном огне, пока рис не начнёт впитывать жидкость, 8-10 мин..Смешайте рис с фасолью, разровняйте поверхность. Убавьте огонь до минимума, плотно накройте крышкой и готовьте, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким, 25 мин..Раскройте рис, добавьте оставшуюся 1 ст. л. уксуса и перемешайте, разрыхляя, вилкой. Подавайте курицу с рисом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться