Счётчик Яшы
Картофельный салат с пряностями: рецепт
Блюда для обеда

Картофельный салат с пряностями: рецепт

Картофельный салат с пряностями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. замороженного теста для белого хлеба, разморозьте
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 2 зубчика чеснока, натёртых
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 ст. тёртого сыра азиаго

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варите картофель в воде, приправленной крупной солью до тех пор, он не станет мягким, примерно 10 мин.. Слейте воду из приготовленного картофеля и дайте испариться оставшейся воде. Пусть картофель постоит 2 мин.ы, затем разложите картофель на фольгу, чтобы быстрее охладить его.Натрите четверть луковицы на крупной тёрке в миску. Добавьте к луку горчицу, майонез, паприку и острый соус, и перемешайте. В статье вы прочитаете о видах и применении соуса табаско.

2

Добавьте картофель в миску и перемешайте, чтобы всё равномерно смешалось. Приправьте картофельный салат солью и перцем по вкусу. При подаче к столу украсьте блюдо тонко нарезанным зеленым луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться