Счётчик Яшы
Плантаторский пунш: рецепт
Рецепты для одного

Плантаторский пунш: рецепт

Плантаторский пунш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Чеснок, лимон и травы
  • 220 гр. феты, обсушенной и нарезанной кусками по 1 см.
  • 1 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 3 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 2 веточки свежего орегано
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 0,5 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • 2 полоски лимонной цедры (длиной примерно 7 см.; см. Примечание)
  • 1 лавровый лист
  • Необходимое оборудование: полулитровая банка Мейсона
  • Копчёный чипотле
  • 220 гр. феты, обсушенной и нарезанной кусками по 1 см.
  • 1 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 4 целых перца чипотле в соусе адобо
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 0,5 ч. л. копчёной паприки
  • Вяленые помидоры и артишоки
  • 220 гр. феты, обсушенной и нарезанной кусками по 1 см.
  • 1 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 3 консервированные целые сердцевины артишоков, обсушите и разрежьте пополам
  • 4 вяленых помидора в оливковом масле, крупно порубленных
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 0,5 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • 3 полоски лимонной цедры (длиной примерно 7 см.; см. Примечание)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в шейкере со льдом 90 мл. золотого рома, 30 мл. сока лайма, 20 мл. сиропа демерара, 7 мл. гренадина и 2 капли Ангостуры; тщательно взболтайте.Процедите в высокий бокал, наполненный льдом. Украсьте веточкой мяты и ломтиком ананаса.

2

Сироп демерера:

3

Нагрейте равные части сахарного песка и воды в кастрюле, пока сахар не растворится; дайте остыть. Вместо сахарного песка можно взять сахар демерара или мёд.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться