Счётчик Яшы
Пюре из батата: рецепт
Блюда для ужина

Пюре из батата: рецепт

Пюре из батата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Луковые кольца с кляром
  • 2 луковицы
  • 2 ст. простокваши
  • 2 ст. л. пшеничной муки, разделенные на порции
  • 1 ч. л. гранулированного чеснока
  • 350 мл. пива
  • 3 ст. л. мелко натертого пармезана
  • Дип-соус
  • 4 ст. растительного масла
  • 1 ст. л. сметаны
  • 3/4 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. вяленых томатов
  • 1/4 ст. красного болгарского перца, запеченного
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 1,5 ч. л. черного перца, грубого помола
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 3 ст. л. белого вина
  • 1 ст. л. чеснока, измельченного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала залейте водой кастрюлю с картофелем и поставьте на плиту. Дождитесь пока он не станет мягким. Снимите с плиты, слейте воду и отложите картофель в сторону.Отдельно положите масло на сковородку, добавьте банан и подержите на огне мин. 5. Влейте сок апельсина, добавьте цедру и продержите на огне ещё мин.у.

2

Затем добавьте картофель, куриный бульон и коричневый сахар. Полученную массу разомните в пюре. Добавьте по вкусу соль, перец, мускатный орех и апельсиновую цедру.Полученную массу следует снова размять и подать на стол.

3

Предлагаем вам 10 способов приготовления батата.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться