Счётчик Яшы
Завтрак на костре: рецепт
Калорийность блюд

Завтрак на костре: рецепт

Завтрак на костре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • 0,5 ст. сахарного песка
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1,5 ст. рубленых грецких орехов
  • 600 гр. кусочков полусладкого шоколада

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разожгите костёр или угольный гриль и разогрейте квадратную чугунную сэндвичницу.Слегка взбейте яйца в большой миске. Добавьте бекон, чеддер, тёртый картофель, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты.

2

Осторожно снимите сэндвичницу с огня. Откройте её и добавьте 2 ст. л. сливочного масла; повращайте, чтобы покрыть маслом. Добавьте четверть картофельной смеси в сэндвичницу и закройте её. Поставьте обратно на огонь и жарьте в течение 2 мин., переворачивая каждые несколько секунд. Снимите сэндвичницу с огня и переложите содержимое на тарелку. Повторите то же самое с оставшимся маслом и картофельной смесью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться