Десерт из готовых завтраков с арахисовой пастой, шоколадом и солёной соломкой
Ingredients
- 1 пакете (280 гр.) мелкого шпината
- 1 ст. плотно уложенного свежего базилика
- 3/4 ст. консервированной фасоли каннелини, промытой
- 170 гр. американского крем-сыра нёшатель
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 банка (400 гр.) консервированных сердцевин артишоков, обсушенных и мелко порубленных
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 3/4 ст. тёртой нежирной моцареллы
- Щепотка кайенского перца
- 3 капли вустерского соуса
- Чипсы из духовки, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Застелите форму для выпечки размером 22×32 см. фольгой так, чтобы со всех сторон был выступ по 5 см. Смажьте фольгу сливочным маслом.В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте маршмэллоу и готовьте, периодически помешивая, пока он полностью не растает, примерно 5 мин.. Снимите с огня и добавьте арахисовую пасту, ванильный экстракт и щепотку соли. Добавьте готовые завтраки, соломку и кокосовую стружку. Перемешивайте силиконовой лопаткой, стараясь поднимать массу со дна, пока не будет всё равномерно покрыто.
Переложите в подготовленную форму для выпечки и распределите ровным слоем (используйте дно мерного стакана). Дайте постоять при комнатной температуре до полного застывания, примерно 30 мин..Растопите шоколад и кокосовое масло в небольшой миске в микроволновой печи в течение 30 секунд до получения однородной массы. Полейте десерт шоколадной глазурью, накройте и поставьте в холодильник, чтобы шоколад застыл, примерно на 15 мин.. Нарежьте на 24 бруска. Храните при комнатной температуре в плотно закрытом контейнере до 3 дней.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023