Счётчик Яшы
Куриные зразы с сыром в духовке простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Куриные зразы с сыром в духовке

Куриные зразы с сыром в духовке

Куриные зразы с сыром в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • КБЖУ на 100 гр
  • 205/27/8/5,5
  • Куриный фарш 800 гр
  • Мука ц/з 60 гр
  • Масло сливочное 20 гр
  • Яйца 3 шт
  • Твердый сыр любой 70 гр
  • Свежая сметана 15% 1 ст. л.
  • Мелкая соль, специи по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе перемалываем в фарш. Смешиваем фарш с солью, специями, мукой, 1 яйцом Оставшиеся 2 яйца отварить и потереть на терке для начинки Готовим начинку: тертое яйцо + тертый сыр + подтаявшее сливочное масло + сметана. Хорошо перемешиваем)2. Берём фарш, в середину кладём 1 ч л начинки. Защипнуть края и сформировать котлеты! Обжаривам котлеты пару минут на сухой сковороде до румяной корочки. Далее перекладываем котлеты в противень, накрываем сверху фольгой (так они сочнее) и доводим до готовности в духовке при температуре 180 гр примерно 25-30 мин.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться