Счётчик Яшы
Фасоль пинто в медленноварке: рецепт
Калорийность блюд

Фасоль пинто в медленноварке: рецепт

Фасоль пинто в медленноварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
  • 1 ст. л. крупной кукурузной муки
  • 1 и 3/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. сахара-песка
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Различные топпинги для пиццы, например, соус, тёртый сыр, мясные деликатесы и овощи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В медленноварке смешайте фасоль, куриный бульон, маринованный халапеньо с рассолом из банки. Добавьте орегано, зиру, чеснок, лавровый лист, стебли кинзы, если используете, и 1 ч. л. соли. Накройте и готовьте при сильном нагреве огне, пока фасоль не станет мягкой, но сохранит свою форму, 8–10 часов.Выньте и выбросьте лавровый лист. Обратной стороной ложки раздавите зубчики чеснока и смешайте их с фасолью. Подавайте, посыпав сыром, листьями кинзы и дольками лайма.

2

Примечание

3

Замачивание фасоли в холодной воде на ночь перед приготовлением ускорит приготовление и поможет фасоли лучше сохранять форму. Если вы решите замочить фасоль, сократите время варки до 4–5 часов при максимальной мощности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться