Фасоль пинто в медленноварке
Ingredients
- 1 и 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
- 1 ст. л. крупной кукурузной муки
- 1 и 3/4 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. сахара-песка
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1/4 ч. л. пищевой соды
- 2 ст. л. оливкового масла
- Различные топпинги для пиццы, например, соус, тёртый сыр, мясные деликатесы и овощи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В медленноварке смешайте фасоль, куриный бульон, маринованный халапеньо с рассолом из банки. Добавьте орегано, зиру, чеснок, лавровый лист, стебли кинзы, если используете, и 1 ч. л. соли. Накройте и готовьте при сильном нагреве огне, пока фасоль не станет мягкой, но сохранит свою форму, 8–10 часов.Выньте и выбросьте лавровый лист. Обратной стороной ложки раздавите зубчики чеснока и смешайте их с фасолью. Подавайте, посыпав сыром, листьями кинзы и дольками лайма.
2
Примечание
3
Замачивание фасоли в холодной воде на ночь перед приготовлением ускорит приготовление и поможет фасоли лучше сохранять форму. Если вы решите замочить фасоль, сократите время варки до 4–5 часов при максимальной мощности.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023