Запеканка с ветчиной и сыром
Ingredients
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. остатков печёных овощей, например, картофеля, моркови, пастернака и лука
- 2 ст. остатков сыров, нарезанных на кусочки, например, бри, пармезана и/или грюйера
- 110 гр. канадского бекона или шварцвальдской ветчины, нарезанной на кусочки
- 0,5 ст. нарезанного зелёного лука
- 12 яиц, комнатной температуры
- 2 ст. л. свежего молока, комнатной температуры
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С и смажьте оливковым маслом форму для запекания размером 22х32 см. Выложите овощи на дно формы, затем сверху выложите слоями сыр, ветчину и зелёный лук.Смешайте в средней миске яйца, молоко, соль и красный перец. Вылейте смесь поверх слоёв в форме и выпекайте до золотистого цвета, пока яичная смесь не застынет, примерно 50 мин.. Дайте запеканке настояться в течение 5 мин., затем нарежьте и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023