Счётчик Яшы
Коктейль из креветок с томатильо: рецепт
Калорийность блюд

Коктейль из креветок с томатильо: рецепт

Коктейль из креветок с томатильо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свинина
  • 4 натуральные свиные котлеты на косточках
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 яблока Гренни-Смит, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
  • 1 ст. сыра рокфор, раскрошенного
  • 2 перца халапеньо, запеките, очистите и нарежьте мелкими кубиками
  • 1 ст. л. тонко нарезанного шнитт-лука
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 лук-шалот, тонко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 450 гр. зелёной фасоли (концы удалите), бланшированной в подсоленном кипятке
  • Вишнёво-луковый джем
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 большой сладкий лук, тонко нарезанный
  • 1 большой красный лук, тонко нарезанный
  • 4 больших лука-шалота, тонко нарезанных
  • 1 ст. красного вина
  • 1 ст. кислого вишнёвого сока
  • 0,5 ст. красного винного уксуса
  • 4 стебля тимьяна
  • 2 стебля розмарина
  • 1 сушёный лавровый лист
  • 4 ст. л. коричневого сахара, разделите
  • 2 ст. л. мёда
  • Необходимое оборудование: зубочистки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Креветки:

2

Смешайте 8 ст. холодной воды, 2 ст. л. соли, кориандр и перец горошком в большой кастрюле. Выжмите лимонный сок и добавьте туда же дольки. Варите 5 мин., затем снимите с огня, добавьте креветки, накройте и отставьте в сторону примерно на 15 мин.. Переложите креветки в миску; накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час.Тем временем приготовьте соус:

3

Разогрейте духовку до 175°С. Выложите томатильо, лук, чеснок и халапеньо в форму для запекания. Сбрызните рапсовым маслом, посолите и поперчите. Запекайте, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая, 25–35 мин..

4

Отварите шпинат в кастрюле с кипящей водой в течение примерно 1 мин.ы. Слейте воду, отожмите шпинат насухо и переложите в кухонный комбайн. Добавьте печёные овощи, уксус, хрен, кинзу и мёд.Взбейте до получения однородной массы; посолите и поперчите по вкусу. Переложите в миску, накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Доведите до комнатной температуры за 15 мин. до подачи на стол. При желании подавайте соус и креветки в рюмках.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться