Счётчик Яшы
Чизстейк-бургер: рецепт
Калорийность блюд

Чизстейк-бургер: рецепт

Чизстейк-бургер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. виски, например, Jack Daniels
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных
  • 4 стейка флэт-айрон по 220 гр., или филе миньон
  • 700 гр. картофеля
  • 2 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука
  • 1 ч. л. белого винного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске уксус, сахар и 2 ст. л. растительного масла. Добавьте смесь для капустного салата, джардиньеру и зелёный лук. Посолите, поперчите и перемешайте.Нагрейте гриддль или большую сковороду на среднем огне. Добавьте 2 ст. л. растительного масла, лук, сладкий перец и большую щепотку соли. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не подрумянятся и не станут мягкими, примерно 7 мин.. Переложите на тарелку и протрите сковороду.

2

Сформируйте из говяжьего фарша 4 маленькие толстые котлеты шириной 5 см. и высотой 7 см. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 ст. л. растительного масла. Добавьте котлеты и расплющьте металлической лопаточкой, сильно надавливая, пока котлеты не станут очень тонкими. Посыпьте солью и чёрным перцем и жарьте, пока котлеты не подрумянятся и не станут хрустящими по краям, примерно 2 мин.ы.Переверните, посолите и поперчите, сверху положите по 2 ломтика сыра, затем – и лук с перцем. Продолжайте жарить, пока котлеты не прожарятся, а сыр не расплавится, ещё примерно 1 мин. Переложите котлеты на булочки. Подавайте с капустным салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться