Чизстейк-бургер
Ingredients
- 0,5 ст. виски, например, Jack Daniels
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1/4 ст. оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, раздавленных
- 4 стейка флэт-айрон по 220 гр., или филе миньон
- 700 гр. картофеля
- 2 ст. л. рубленого свежего шнитт-лука
- 1 ч. л. белого винного уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в большой миске уксус, сахар и 2 ст. л. растительного масла. Добавьте смесь для капустного салата, джардиньеру и зелёный лук. Посолите, поперчите и перемешайте.Нагрейте гриддль или большую сковороду на среднем огне. Добавьте 2 ст. л. растительного масла, лук, сладкий перец и большую щепотку соли. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не подрумянятся и не станут мягкими, примерно 7 мин.. Переложите на тарелку и протрите сковороду.
Сформируйте из говяжьего фарша 4 маленькие толстые котлеты шириной 5 см. и высотой 7 см. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 ст. л. растительного масла. Добавьте котлеты и расплющьте металлической лопаточкой, сильно надавливая, пока котлеты не станут очень тонкими. Посыпьте солью и чёрным перцем и жарьте, пока котлеты не подрумянятся и не станут хрустящими по краям, примерно 2 мин.ы.Переверните, посолите и поперчите, сверху положите по 2 ломтика сыра, затем – и лук с перцем. Продолжайте жарить, пока котлеты не прожарятся, а сыр не расплавится, ещё примерно 1 мин. Переложите котлеты на булочки. Подавайте с капустным салатом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023