Счётчик Яшы
Лазанья с колбасой и сладким перцем в форме для хлеба: рецепт
Калорийность блюд

Лазанья с колбасой и сладким перцем в форме для хлеба: рецепт

Лазанья с колбасой и сладким перцем в форме для хлеба

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 30 - 60 мл. темного рома
  • Сок 1/2 лайма
  • 1 ст. л. вишневого ликера
  • Вишневая кола
  • Ломтик лайма и коктейльная вишня

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Смешайте рикотту, пармезан, яйцо, чеснок, 0,5 ч. л. соли, несколько щепоток чёрного перца и 1 ст. моцареллы в средней миске, равномерно распределив все ингредиенты. Выложите 1/3 ст. сырной смеси на дно стеклянной формы для хлеба размером 21×11 см. Сверху выложите 1 лист лазаньи, затем – одну треть шпината, треть красного перца и треть колбасы.

2

Повторите слои ещё два раза, начиная с 1/3 ст. сырной смеси. Сверху выложите последний лист лазаньи и намажьте оставшейся сырной смесью. Посыпьте оставшейся 0,5 ст. моцареллы.Запекайте до золотисто-коричневой корочки сверху и полной готовности лапши, 25-30 мин.. Дайте остыть в течение 10 мин. и подавайте.

3

Примечание

4

Это блюдо можно собрать в форме за сутки до подачи, накрыть и поставить в холодильник. Перед подачей запеките по рецепту.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться