Лазанья с колбасой и сладким перцем в форме для хлеба
Ingredients
- 30 - 60 мл. темного рома
- Сок 1/2 лайма
- 1 ст. л. вишневого ликера
- Вишневая кола
- Ломтик лайма и коктейльная вишня
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С.Смешайте рикотту, пармезан, яйцо, чеснок, 0,5 ч. л. соли, несколько щепоток чёрного перца и 1 ст. моцареллы в средней миске, равномерно распределив все ингредиенты. Выложите 1/3 ст. сырной смеси на дно стеклянной формы для хлеба размером 21×11 см. Сверху выложите 1 лист лазаньи, затем – одну треть шпината, треть красного перца и треть колбасы.
Повторите слои ещё два раза, начиная с 1/3 ст. сырной смеси. Сверху выложите последний лист лазаньи и намажьте оставшейся сырной смесью. Посыпьте оставшейся 0,5 ст. моцареллы.Запекайте до золотисто-коричневой корочки сверху и полной готовности лапши, 25-30 мин.. Дайте остыть в течение 10 мин. и подавайте.
Примечание
Это блюдо можно собрать в форме за сутки до подачи, накрыть и поставить в холодильник. Перед подачей запеките по рецепту.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023