Счётчик Яшы
Пицца «Филли чизстейк»: рецепт
Калорийность блюд

Пицца «Филли чизстейк»: рецепт

Пицца «Филли чизстейк»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками
  • 1 продолговатый сладкий перец, нарезать тонкими ломтиками
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками вареной говядины
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 4 питы без карманов или лаваша из цельнозерновой муки
  • 2 ст. натертой на крупной терке сырной смеси (моцарелла, проволоне и пармезан)
  • Половину ст. л. маринованного нарезанного ломтиками острого перца сорта вишня

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть ростер или духовку с грилем. Нагреть оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием при умеренно-высокой температуре. Добавить лук и сладкий перец, жарить, изредка перемешивая, до тех пор, пока овощи не станут мягкими, приблизительно 5 мин.

2

Добавить чеснок, говядину и продолжать жарить, изредка перемешивая, еще 3 мин., пока говядина не начнет обжариваться. Добавить петрушку, 3/4 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца и готовить еще 1 мин.Тем временем уложить в противень фольгу. Поместить питы на подготовленный противень и посыпать каждую по 1/4 ст. сыра. Выложить сверху в один слой говяжью смесь и посыпать оставшимся 1 ст. сыра.

3

Жарить пиццы, до тех пор, пока сыр не растает, приблизительно 2 мин. Посыпать сверху маринованным перцем и разрезать каждую пиццу на четыре части.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться