Счётчик Яшы
Спагетти с цуккини и лимоном: рецепт
Калорийность блюд

Спагетти с цуккини и лимоном: рецепт

Спагетти с цуккини и лимоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. спагетти
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 большой цуккини, нарезанный тонкой длинной лапшой
  • 1 ст. л. тёртой лимонной цедры + 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока и дольки лимона для подачи
  • 1 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца + дополнительно для подачи
  • 1 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите воду до кипения и подсолите. Отварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке; слейте воду, отлив отдельно 1 ст.В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте лапшу из цуккини, цедру лимона, хлопья красного перца и 1 ч. л. соли. Готовьте, осторожно помешивая щипцами, пока цуккини, не станет хрустяще-нежным, примерно 2 мин.. Добавьте спагетти и отложенную воду, в которой они варились, и перемешайте. Добавьте лимонный сок и пармезан. Посолите по вкусу.

2

Переложите спагетти в сервировочную миску. Посыпьте пармезаном и хлопьями красного перца и подавайте с дольками лимона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться