Сауэр с комбучей и бурбоном
Ingredients
- 1/3 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. мелко порубленной смеси свежей зелени, например базилика, петрушки и/или эстрагона
- 2 ч. л. свежевыжатого сока лайма
- 1 спелое авокадо, нарезанное кусочками
- 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное
- Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разомните 1 ст. л. крупно натёртого очищенного имбиря в шейкере. Добавьте 60 мл. бурбона, 15 мл. лимонного сока, 7 мл. кленового сиропа и щепотку кайенского перца. Дополните льдом и взболтайте. Процедите в бокал со льдом. Долейте 90 мл. яблочной комбучи.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023