Счётчик Яшы
Сауэр с комбучей и бурбоном: рецепт
Рецепты для одного

Сауэр с комбучей и бурбоном: рецепт

Сауэр с комбучей и бурбоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. мелко порубленной смеси свежей зелени, например базилика, петрушки и/или эстрагона
  • 2 ч. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1 спелое авокадо, нарезанное кусочками
  • 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное
  • Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разомните 1 ст. л. крупно натёртого очищенного имбиря в шейкере. Добавьте 60 мл. бурбона, 15 мл. лимонного сока, 7 мл. кленового сиропа и щепотку кайенского перца. Дополните льдом и взболтайте. Процедите в бокал со льдом. Долейте 90 мл. яблочной комбучи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться