Счётчик Яшы
Салат из консервированного тунца и тосты с травами: рецепт
Калорийность блюд

Салат из консервированного тунца и тосты с травами: рецепт

Салат из консервированного тунца и тосты с травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • 4 толстых ломтика швейцарского сыра
  • 1 ст. квашеной капусты, отжать
  • 3 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. рубленых маринованных огурцов
  • 1 ст. л. кетчупа
  • Острый соус на глаз
  • 2 ч. л. молотого кориандра
  • 2 ч. л. копченой паприки
  • 1 ч. л. молотого душистого перца
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 2 крупные вареные свеклы
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль духовки. В большой миске взбейте майонез с травами и по 1/2 ч. л. соли и перца. Размажьте 1/2 ст. л. майонеза с травами на каждый ломтик хлеба и поместите на лист для выпечки. Слегка поджарьте хлеб в режиме гриля, примерно 2 мин..Вмешайте уксус в остатки майонеза с травами. Добавьте салат, огурец, нут, помидоры, сельдерей, маринованные огурцы и тунец и все хорошо перемешайте; приправьте солью и перцем. Разложите по тарелкам и подавайте с тостами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться