Счётчик Яшы
Чесночные узелки с зеленью: рецепт
Блюда для обеда

Чесночные узелки с зеленью: рецепт

Чесночные узелки с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. теста для пиццы
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 филе анчоусов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте 450 гр. теста для пиццы на 4 части; расплющите каждую в квадрат размером 10 см. Разрежьте каждый квадрат на 4 полоски; завяжите каждую полоску в узел. Переложите на застеленный пергаментом противень, смажьте оливковым маслом и свободно накройте полиэтиленовой плёнкой; оставьте тесто подниматься на 1 час.Раскройте и выпекайте при температуре 200°С до золотистой корочки, 12-15 мин.. Смешайте в кастрюле 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 3 измельчённых зубчика чеснока, 2 филе анчоусов, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. хлопьев красного перца и нагрейте на среднем огне; готовьте 1-2 мин.ы. Перемешайте булочки с маслом и 3 ст. л. измельчённой петрушки; посыпьте тёртым пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться