Грушевый спарклер с Просекко
Ingredients
- 2 банки (410 мл.) куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/4 ст. соевого соуса с низким содержанием соли
- 1 ч. л. нарезанного чеснока
- Мелко нарезанный очищенный кусок свежего имбиря длиной 0,5 см.
- 225 гр. лапши, оставшейся после приготовления «Стейка хибачи»
- 2 ст. мяса и овощей, оставшихся после приготовления «Стейка хибачи»
- 1 нарезанный стебель зеленого лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте грушевый нектар, водку и лимонный сок в шейкере со льдом. Хорошо взбалтывайте, пока напиток не остынет, затем процедите в бокал для шампанского или купе.Добавьте Просекко. Украсьте ломтиком груши и лимонной цедрой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023