Счётчик Яшы
Грушевый спарклер с Просекко: рецепт
Рецепты для одного

Грушевый спарклер с Просекко: рецепт

Грушевый спарклер с Просекко

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 банки (410 мл.) куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/4 ст. соевого соуса с низким содержанием соли
  • 1 ч. л. нарезанного чеснока
  • Мелко нарезанный очищенный кусок свежего имбиря длиной 0,5 см.
  • 225 гр. лапши, оставшейся после приготовления «Стейка хибачи»
  • 2 ст. мяса и овощей, оставшихся после приготовления «Стейка хибачи»
  • 1 нарезанный стебель зеленого лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте грушевый нектар, водку и лимонный сок в шейкере со льдом. Хорошо взбалтывайте, пока напиток не остынет, затем процедите в бокал для шампанского или купе.Добавьте Просекко. Украсьте ломтиком груши и лимонной цедрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться