Коктейль «Фог-Каттер»
Ingredients
- 45 мл. белого рома
- 45 мл. апельсинового сока
- 20 мл. коньяка
- 15 мл. джина
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в шейкере со льдом по 45 мл. белого рома и апельсинового сока, 20 мл. коньяка и по 15 мл. джина, лимонного сока и оршада (миндального сиропа); хорошо взболтайте. Процедите в высокий стакан, наполненный льдом. Долейте 15 мл. сухого хереса. Украсьте ломтиком апельсина.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023