Счётчик Яшы
Безалкогольный «Московский мул»: рецепт
Рецепты для одного

Безалкогольный «Московский мул»: рецепт

Безалкогольный «Московский мул»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Фаршированные перцы
  • 4 сладких перца (красных, жёлтых или их смесь), разрезанных продольно пополам, очищенных от семян
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Примерно 3 ст. рагу из рецепта Феттуччине с быстрым рагу, рецепт см. ниже
  • 0,5 ст. кускуса
  • 3/4 ст. золотистого изюма
  • 3/4 ст. тёртого сыра азиаго или фонтина
  • 4 ч. л. красного винного уксуса
  • 0,5 ст. порубленной свежей петрушки
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • Феттуччине с быстрым рагу
  • 450 гр. фарша из телятины или индейки
  • Половина луковицы
  • 1 стебель сельдерея, разрезанный на 4 части
  • 1 небольшая морковь, разрезанная на 4 части
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 ч. л. порубленного свежего розмарина
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 банка (800 гр.) консервированных перетёртых помидоров
  • 0,5 ст. цельного молока
  • 340 гр. пасты феттуччине
  • Свеженатёртый пармезан, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наполните медную кружку объёмом 450 мл. колотым льдом. Добавьте имбирное пиво и сельтерскую воду. Украсьте имбирными цукатами и долькой лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться