Счётчик Яшы
Орекьетте с жареным чесноком, каперсами и сухариками: рецепт
Калорийность блюд

Орекьетте с жареным чесноком, каперсами и сухариками: рецепт

Орекьетте с жареным чесноком, каперсами и сухариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Щепотка мелкой соли
  • 1 ст. охлаждённых жирных сливок
  • 12 мини-булочек (слайдеров), разрезанных сбоку пополам
  • Белок 1 большого яйца
  • 1 ст. л. сахара турбинадо
  • 1 ст. л. смеси белого и чёрного кунжута
  • 2 ст. л. малинового джема
  • 3/4 ст. сгущённого молока с сахаром
  • 1 ст. л. порошка матча
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Необходимое оборудование: охлаждённая металлическая форма для хлеба размером 22×12×7 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите воду до кипения и подсолите.Смешайте чеснок, масло и 1/4 ч. л. соли в средней сковороде, нагрейте на умеренно слабом огне и готовьте, часто помешивая, пока чеснок не станет золотистым и мягким, примерно 25 мин.. Переложите чеснок шумовкой в миску и раздавите вилкой.

2

Добавьте нарезанный кубиками хлеб в сковороду и жарьте, периодически помешивая, до золотистой корочки, примерно 5 мин.. Переложите шумовкой в миску, а когда остынет, перетрите руками до мелких крошек.Мешайте филе анчоуса в сковороде до полного растворения. Снимите сковороду с огня и добавьте каперсы, хлопья красного перца, толчёный чеснок и немного свежемолотого чёрного перца.Добавьте орекьетте в кипящую воду и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Отлейте отдельно 1 ст. воды, затем откиньте макароны на дуршлаг. Переложите пасту в сковороду, добавив воду, в которой она варилась, и сыр. Перемешайте, равномерно распределяя ингредиенты. Посыпьте петрушкой и хлебными крошками и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться