Салат из орекьетте с ростбифом
Ingredients
- 1,3 кг. клубники, очищенной и тонко нарезанной
- 1,5 ст. сахара
- 4 ст. л. бальзамического уксуса
- Пучок свежих листьев базилика, тонко нарежьте
- 6 ст. л. пшеничной муки для тортов
- 3/4 ст. л. свежего молока
- 110 гр. + 1 ст. л. сливочного масла, растопленного
- Сладкие взбитые сливки, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Добавьте пасту и варите в соответствии с инструкцией на упаковке; слейте воду, но не промывайте макароны. Тем временем смешайте боккончини, артишоки, маринованный перец и мяту в сервировочной миске. Добавьте оливковое масло, цедру и сок лимона, посолите и поперчите по вкусу и перемешайте.Добавьте пасту и снова перемешайте. Непосредственно перед подачей на стол добавьте руколу и ростбиф. Поперчите салат по вкусу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023