Счётчик Яшы
Сорбет из простокваши: рецепт
Холодные блюда

Сорбет из простокваши: рецепт

Сорбет из простокваши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 л. простокваши
  • 1 ст. сахара
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • Цедра и сок 1 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске 1 л. простокваши, 1 ст. сахара, 0,5 ст. сметаны, цедру и сок 1 лимона, пока сахар не растворится. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Взбейте мороженице в соответствии с инструкцией производителя.Переложите в герметичный контейнер и поставьте в морозильную камеру, чтобы мороженое застыло, минимум на 3 часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться