Счётчик Яшы
Мини-хот-доги «Баффало»: рецепт
Калорийность блюд

Мини-хот-доги «Баффало»: рецепт

Мини-хот-доги «Баффало»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
  • 350 гр. смеси грибов (например, коричневых шампиньонов, шиитаке и вешенок), ножки удалите, шляпки мелко нарежьте
  • 4 ст. куриного бульона
  • 1,5 ч. л. марсалы, по желанию
  • Примерно 1/4 ст. крем-фреш для подачи
  • 1 ст. л. нарезанного зелёного лука
  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой кастрюле сливочный сыр, майонез и голубой сыр. Варите на среднем огне до получения однородной массы, часто помешивая, примерно 3 мин.ы. Отставьте в сторону и дайте немного остыть, примерно на 5 мин., а затем добавьте сельдерей.В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте сосиски и жарьте, чтобы они прогрелись, периодически помешивая, 5 мин.. Добавьте острый соус и готовьте, пока сосиски не покроются соусом, 1-2 мин.ы. Разрежьте каждую мини-булочку вертикально примерно до половины, чтобы она напоминала булочку для хот-дога, и поместите в каждую по 2 сосиски «Баффало». Сверху добавьте 1-2 ст. л. соуса из голубого сыра, немного острого соуса (по вкусу), немного красного лука и измельчённых синих чипсов.

2

Подавайте сэндвичи с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться