Счётчик Яшы
Шоколадно-кофейное пиво: рецепт
Алкогольные коктейли

Шоколадно-кофейное пиво: рецепт

Шоколадно-кофейное пиво

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. смеси для фалафеля (примерно 280 гр.)
  • 1/3 ст. мелко раскрошенной феты (примерно 60 гр.)
  • 1/3 ст. мелко порубленного печёного сладкого перца (примерно 90 гр.)
  • 1/4 ст. листьев петрушки, мелко порубленных
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • 2 ч. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ч. л. красного винного уксуса
  • 1 ч. л. сушёной мяты (разотрите пальцами)
  • 1/4 ст. тахини
  • Сок половины лимона
  • Растительное масло, для жарки
  • Нарезанный огурец и дольки лимона, для подачи
  • Необходимое оборудование: термометр для фритюра

Пошаговая рецепт приготовления

1

В мерном стакане смешайте кофейный ликер, ликер из черной смородины и кофе эспрессо. Разлейте смесь в две охлажденные пивные кружки.

2

Затем налейте темное пиво. Слегка перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться