Шоколадно-кофейное пиво
Ingredients
- 2 ст. смеси для фалафеля (примерно 280 гр.)
- 1/3 ст. мелко раскрошенной феты (примерно 60 гр.)
- 1/3 ст. мелко порубленного печёного сладкого перца (примерно 90 гр.)
- 1/4 ст. листьев петрушки, мелко порубленных
- 2 ст. л. тёртого пармезана
- 2 ч. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 ч. л. красного винного уксуса
- 1 ч. л. сушёной мяты (разотрите пальцами)
- 1/4 ст. тахини
- Сок половины лимона
- Растительное масло, для жарки
- Нарезанный огурец и дольки лимона, для подачи
- Необходимое оборудование: термометр для фритюра
Пошаговая рецепт приготовления
1
В мерном стакане смешайте кофейный ликер, ликер из черной смородины и кофе эспрессо. Разлейте смесь в две охлажденные пивные кружки.
2
Затем налейте темное пиво. Слегка перемешайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023