Счётчик Яшы
Бургеры к завтраку: рецепт
Калорийность блюд

Бургеры к завтраку: рецепт

Бургеры к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Штрейзель
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2/3 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • Щепотка мелкой соли
  • 5 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • Пирог
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. сахара-песка
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. сметаны
  • 2/3 ст. лимонного курда
  • Глазурь
  • 3/4 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. л. лимонного сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заправка:

2

Смешайте в небольшой миске майонез, горчицу и хрен и отложите в сторону.

3

Гамбургеры:

4

Аккуратно смешайте говяжий фарш, колбасу и по 1/4 ч. л. соли и чёрного перца. Разделите мясо на 4 части и сформируйте котлеты диаметром по 10 см.В сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см. на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте котлеты. Жарьте, пока они хорошо не подрумянится, примерно 3 мин.ы, а затем переверните. Сверху положите немного сыра и продолжайте жарить, пока сыр не расплавится и котлеты не будут готовы, 2-3 мин.ы.

5

Смажьте поджаренные английские маффины горчичной заправкой, сверху положите по ломтику помидора и по котлете с сыром.Разбейте яйца в сковороду с оставшимся жиром и пожарьте яичницу на свой вкус. Положите на каждую котлету по яичнице и добавьте немного руколы. Накройте второй половиной булочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться