Счётчик Яшы
Тосты с авокадо и песто из капусты кейл и фисташек: рецепт
Блюда богатые клетчаткой

Тосты с авокадо и песто из капусты кейл и фисташек: рецепт

Тосты с авокадо и песто из капусты кейл и фисташек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. больших креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 3/4 ст. кокосовой воды
  • 3/4 ст. риса жасмати или другого длиннозёрного риса
  • Цедра 1 лайма (снятая овощечисткой), + дольки лайма для подачи
  • 0,5 ст. тёртой моркови
  • 2 ст. л. мелко порубленного красного или зелёного лука
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. сладкой кокосовой стружки
  • 3/4 ст. панировочных сухарей панко
  • 2 ст. л. порубленной кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте песто:

2

Положите капусту кейл, кинзу, фисташки, пармезан, чеснок и лимонную цедру с соком в кухонный комбайн и измельчите до мелких кусочков. Не останавливая комбайн, постепенно влейте оливковое масло и 1 ст. л. воды. Взбивайте до получения пасты с небольшими кусочками; посолите и поперчите по вкусу.

3

Соберите тосты:

4

Намажьте по 3-4 ст. л. песто на каждый ломтик хлеба. Очень тонко нарежьте авокадо и разложите ломтики красивым веером поверх каждого тоста. Сбрызните бутерброды лимонным соком и оливковым маслом. Посыпьте морской солью и красным перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться