Тосты с авокадо и песто из капусты кейл и фисташек
Ingredients
- 450 гр. больших креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
- 3/4 ст. кокосовой воды
- 3/4 ст. риса жасмати или другого длиннозёрного риса
- Цедра 1 лайма (снятая овощечисткой), + дольки лайма для подачи
- 0,5 ст. тёртой моркови
- 2 ст. л. мелко порубленного красного или зелёного лука
- 1 большое яйцо
- 1 ст. сладкой кокосовой стружки
- 3/4 ст. панировочных сухарей панко
- 2 ст. л. порубленной кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте песто:
2
Положите капусту кейл, кинзу, фисташки, пармезан, чеснок и лимонную цедру с соком в кухонный комбайн и измельчите до мелких кусочков. Не останавливая комбайн, постепенно влейте оливковое масло и 1 ст. л. воды. Взбивайте до получения пасты с небольшими кусочками; посолите и поперчите по вкусу.
3
Соберите тосты:
4
Намажьте по 3-4 ст. л. песто на каждый ломтик хлеба. Очень тонко нарежьте авокадо и разложите ломтики красивым веером поверх каждого тоста. Сбрызните бутерброды лимонным соком и оливковым маслом. Посыпьте морской солью и красным перцем.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023