Тушёные свиные котлеты с шалфеем
Ingredients
- 240 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 1/3 ст. сахара
- 2 больших желтка комнатной температуры
- 2 ст. л. рикотты
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ст. л. тёртой лимонной цедры (2 лимона)
- 2 листа (1 упаковка) замороженного слоёного теста, разморозьте
- 1 яйцо, взбитое с 1 ст. л. воды, для смазывания
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в неглубокой миске сахар с 1/4 ст. соли; добавьте 3 ст. воды. Проткните свинину вилкой, затем положите в миску с рассолом и замочите на 10 мин.. Выложите свинину и обсушите бумажными полотенцами.Насыпьте муку на тарелку. Поперчите свинину, затем обваляйте в муке. В большой чугунной сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло; добавьте свинину и жарьте, не двигая, до золотистой корочки снизу, 5 мин.. Добавьте шалфей в сковороду; переверните свиные котлеты так, чтобы они лежали поверх шалфея.
Разбросайте чеснок, ломтики лимона и пепперончини вокруг свинины. Жарьте, не двигая, до золотистой корочки с другой стороны, ещё примерно 5 мин..Добавьте помидоры, куриный бульон и 0,5 ст. воды в сковороду и убавьте огонь до умеренно слабого. Готовьте на медленном огне, перевернув свинину один раз, пока жидкость не выпарится наполовину и мясо не станет мягким, примерно 15 мин.. Подавайте с кускусом, посыпав петрушкой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023