Счётчик Яшы
Горячий шоколадный соус: рецепт
Калорийность блюд

Горячий шоколадный соус: рецепт

Горячий шоколадный соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. куриных бедер и голеней без кости, с кожей
  • 1,5 ст. крупно нарезанного манго (очистить и удалить косточку)
  • 3/4 ст. свежей кинзы со стеблями (насыпать свободно, не нарезать)
  • 2 ст. л. свежего лимонного сока
  • 2 ст. л. молодого рисового винного уксуса
  • 1 ст. л. канолового масла, плюс еще немного для гриля
  • 4 очищенных зубка чеснока
  • 2 ч. л. крупной соли
  • 2 перца чипотле в соусе адобо, плюс 1 ст. л. соуса адобо
  • 1 ч. л. толченого черного перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите шоколад, сливочное масло и кукурузный сироп в среднюю миску, подходящую для микроволновой печи. Разогревайте в течение 30 секунд, помешивая, пока шоколад не расплавится и смесь не станет однородной. Подавайте соус тёплым, полив им мороженое, фунтовый кекс или ягоды.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться