Счётчик Яшы
Сальса из печёного сладкого перца: рецепт
Калорийность блюд

Сальса из печёного сладкого перца: рецепт

Сальса из печёного сладкого перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. плотно уложенной свежей кинзы (только листья и тонкие стебли)
  • 1 банка (350 гр.) консервированных печёных сладких перцев, слейте жидкость
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и порубленный
  • Половина небольшого красного лука, порубленная
  • Сок 1 лайма (примерно 2 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите кинзу, печёный сладкий перец, чеснок, халапеньо, лук, сок лайма и 0,5 ч. л. соли (в этом порядке) в блендер. Взбивайте импульсами до консистенции соуса с небольшими кусочками, по мере необходимости соскабливая овощи со стенок чаши.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться