Сальса из печёного сладкого перца
Ingredients
- 0,5 ст. плотно уложенной свежей кинзы (только листья и тонкие стебли)
- 1 банка (350 гр.) консервированных печёных сладких перцев, слейте жидкость
- 1 зубчик чеснока
- 1 перец халапеньо, очищенный от семян и порубленный
- Половина небольшого красного лука, порубленная
- Сок 1 лайма (примерно 2 ст. л.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите кинзу, печёный сладкий перец, чеснок, халапеньо, лук, сок лайма и 0,5 ч. л. соли (в этом порядке) в блендер. Взбивайте импульсами до консистенции соуса с небольшими кусочками, по мере необходимости соскабливая овощи со стенок чаши.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023