Счётчик Яшы
Севиче из лосося с манго: рецепт
Калорийность блюд

Севиче из лосося с манго: рецепт

Севиче из лосося с манго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 уп. (516 гр.) желтой смеси для кекса
  • 1 банка (340 гр.) концентрированного молока (порционно)
  • 1/3 ст. канолового масла
  • 3 больших яйца
  • 400 гр. сгущенного молока
  • 1 и 1/4 ст. л. жирных сливок (порционно)
  • Половину ч. л. ванили
  • Половину ст. л. обжаренных кокосовых хлопьев для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске рыбу и сок лайма, убедившись, что лосось полностью погружен в жидкость (при необходимости добавьте больше сока лайма). Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на 6-8 часов.Смешайте в другой большой миске кинзу, уксус, сахар и 2 ч. л. соль. Слейте с рыбы жидкость, оставив 1/4 ст. сока лайма. Добавьте лосось и отложенный сок лайма в смесь кинзы и перемешайте, поперчите по вкусу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

2

Непосредственно перед подачей на стол очистите и нарежьте кубиками манго и авокадо, а также яблоко; вмешайте фрукты в севиче. Сбрызните кунжутным маслом и посыпьте семенами кунжута. Подавайте с чипсами из тортильи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться