Счётчик Яшы
Пирог «Трес лечес»: рецепт
Десерты

Пирог «Трес лечес»: рецепт

Пирог «Трес лечес»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. ванильного джелато или мороженого
  • 8 шоколадных конфет с фундуком, например, Baci, крупно порубленных
  • 12 ломтиков хлеба с сухофруктами и орехами
  • 0,5 ст. шоколадно-ореховой пасты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Сбрызните форму для торта 23х33 см. кулинарным спреем.

2

В большую миску насыпьте смесь для кекса, добавьте 1 стакан концентрированного молока, масло и яйца. Электрическим ручным миксером на средней скорости взбейте содержимое миски до однородного состояния в течение 2 мин.

3

Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30-35 мин., пока зубочистка, вставленная в центр коржа не будет выходить чистой. Дайте остыть.В миске среднего размера смешайте сгущенное молоко, оставшееся концентрированное молоко и 1/4 ст. сливок. Вилкой сделайте проколы по всей поверхности пирога.

4

Равномерно полейте корж молочной смесью. Поставьте в холодильник, пока жидкость не впитается в пирог, не менее чем на час или на ночь.

5

Перед подачей в большую миску влейте оставшиеся сливки и добавьте ваниль. Взбейте электрическим ручным миксером на высокой скорости до мягких пиков.

6

Нарежьте пирог и подавайте с ложечкой взбитых сливок, посыпав обжаренным кокосом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться