Счётчик Яшы
Дип «Курица Баффало»: рецепт
Духовка

Дип «Курица Баффало»: рецепт

Дип «Курица Баффало»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. размягчённого сливочного сыра
  • 0,5 ст. заправки из голубого сыра или заправки ранч для салата
  • 0,5 ст. острого соуса
  • 0,5 ст. измельчённого голубого сыра
  • 60 гр. тёртой моцареллы
  • 2 банки по 250 гр., консервированной курицы в воде, слейте воду
  • Крекеры, чипсы и/или овощи для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.В глубокую форму для пирога (22 см.) выложите сливочный сыр и перемешайте вилкой до получения однородной массы.

2

Добавьте заправку, острый соус и сыры. Добавьте консервированную курицу и запекайте в течение 20 мин. или до тех пор, пока куриная смесь не прогреется и не начнёт пузыриться. Перемешайте и подавайте с крекерами, чипсами и/или овощами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться