Счётчик Яшы
Коул-слоу с листовой капустой: рецепт
Основные блюда

Коул-слоу с листовой капустой: рецепт

Коул-слоу с листовой капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кекс
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. простого йогурта из цельного молока
  • 1 и 1/3 ст. сахара, разделите
  • 3 больших яйца
  • 2 ч. л. натёртой лимонной цедры(2 лимона)
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1/3 ст. свежевыжатого лимонного сока
  • Глазурь
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой миске 1/4 ст. уксуса, по 2 ст. л. растительного масла и майонеза, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. дижонской горчицы и 1 ч. л. семян сельдерея.Добавьте нашинкованную половину кочана белокочанной капусты и рубленую половину пучка листовой капусты; хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте 1 яблоко Гренни-Смит соломкой и смешайте с капустой непосредственно перед подачей на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться