Счётчик Яшы
Шоколадные макаруны с корицей: рецепт
Калорийность блюд

Шоколадные макаруны с корицей: рецепт

Шоколадные макаруны с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,3 кг. говяжьего фарша
  • 1/4 ст. л. + 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 ч. л. (примерно 6 зубчиков) порубленного чеснока
  • 2 средних лука, нарезанных кубиками
  • 2 красных сладких перца, очищенных от семян и нарезанных мелкими кубиками
  • 0,5 ст. порубленных листьев базилика
  • 2 ст. л. порубленных листьев петрушки
  • 4 яйца
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. чёрного перца
  • 2 ст. тёртого пармезана
  • 1,5 ст. панировочных сухарей
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. соуса маринара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С и застелите противень пергаментной бумагой. Взбейте в большой миске яичные белки, сахар, какао-порошок, корицу, цедру апельсина, соль и ванильный экстракт до получения однородной массы; добавьте кокосовую стружку.Наберите по 1 ст. л. кокосовой смеси и выложите на подготовленный противень на расстоянии примерно 2,5 см. друг от друга. Пальцами придайте кусочкам формы пирамидок. Выпекайте до золотисто-коричневой корочки по краям 20-25 мин.. Дайте остыть 10 мин. на противне, затем переложите на решётку, чтобы макаруны полностью остыли.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться