Счётчик Яшы
Вишнёвый рики с лаймом: рецепт
Летние блюда

Вишнёвый рики с лаймом: рецепт

Вишнёвый рики с лаймом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ломтика бекона
  • 0,7 кг. говяжьего фарша
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 0,5 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. соуса сирача
  • 1 ст. л. кетчупа
  • Растительное масло, для жарки на гриле
  • 4 толстых ломтика чеддера
  • 4 булочки с кунжутом, разрезанные горизонтально пополам
  • Нашинкованный листовой салат, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в средней кастрюле вишню, сахар и 1 ст. воды и нагрейте на сильном огне. Доведите до кипения и убавьте огонь. Аккуратно раздавите вишни картофелемялкой, затем варите смесь на медленном огне, пока она немного не выпарится и не станет тёмно-красного цвета, примерно 10 мин.. Дайте остыть в течение 10 мин..Процедите смесь через сито в жаропрочную ёмкость, надавливая на вишни, чтобы извлечь весь сок. Должно получиться примерно 1 и 3/4 ст. сиропа. Дайте остыть в течение 30 мин..

2

Смешайте вишнёвый сироп в кувшине с лаймадом и соком лайма и хорошо перемешайте. Выход: 3 ст.Для подачи:

3

Вмешайте либо 3 ст. простой воды, если хотите негазированный напиток, либо смешайте в бокале равные порции напитка с сельтерской водой. Подавайте со льдом с замороженными вишнями и кружками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться